| | |

湘潭在线5月11日(湘潭日报社全媒体记者 肖岚)为感恩家属对员工的支持与理解,近距离感受长沙银行的快乐文化,5月10日,长沙银行湘潭分行举办了“家属开放日”活动,活动邀请了分行营业部及各支行优秀员工代表及其母亲参加。期间,带领家属参观了湘潭分行的营业场所、办公场所和餐厅,召开了员工家属代表座谈会。

1

长沙银行湘潭分行行长曹睐为优秀员工的母亲送上了鲜花和伴手礼,感谢她们在背后默默的支持与理解,让员工可以全身心投入到工作中。在座谈会上,她介绍了该行的整体情况以及在关心员工工作和生活方面采取的一些措施。湘潭分行成立6年来,在全体员工的努力和家属们的支持下,实现了快速发展,网点布局遍布湘潭市县,实现区域全覆盖,分行规模发生了质的突破,今年一季度各项存款余额60.8亿元,自2017年10月起保持着在湘潭市新进的12家股份制银行中排名第一,一季度储蓄存款余额21.51亿元,新增额在股份制银行中排名第一。从筹备初期的10人,到如今的144人的团队,湘潭分行一路蝶变为“年度湘潭市银行机构支持地方经济发展优秀单位”“高新区财源建设纳税突出贡献单位”“中银协五星级网点”,成为了当地金融机构中不可小觑的中坚力量。

2

曹睐说,员工是长行最大的财富,是可持续发展的动力。多年来,长沙银行坚持“以人为本”,关爱员工身心健康,畅通员工职业发展通道和后备人才库建设,提升能力素质,搭建多彩舞台,帮助员工发展和实现自我价值。她希望每一位员工都能好好珍惜长行,珍惜分行这个大家庭,让为之奋斗的平台更优秀、更卓越。

3

活动当天正值母亲节到来之际,在座谈会上,该行员工为妈妈写的一封封信感动了现场的每一个人,“虽然我走过很多弯路,但感谢您总是为我留了一条回家的路……”有人用真挚的语言感谢妈妈在成长路上给予的陪伴、包容与付出,“感恩的心,感谢有你……”有人情到深处用歌声表达对妈妈的爱。在“母子连心”的游戏环节,猜妈妈最喜欢的菜、最喜欢的歌、妈妈最怕什么动物……更是让现场笑声不断,其乐融融。

4

家属代表在发言中表示,长沙银行是银行中的佼佼者,自己的家属能在这样快乐的企业文化中工作很放心,很自豪,会继续做好后勤保障工作。有的家属数起了孩子在长行工作几年后的变化,接人待物时彬彬有礼,很有职业范儿,处理问题时考虑周全,一板一眼很有条理,认为这都是长沙行良好的职业要求对人生的影响。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 长怀 行报 湘潭 开放日 春晖

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN