| | |

1

5月14日下午,湘潭产业投资发展集团有限公司(以下简称产业集团)党委副书记、总经理武强以不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待,直插基层、直奔现场的“四不两直”方式,对集团部分重点在建项目工程进展情况、农贸市场创卫情况进行督查调研。他强调,要强化安全意识,营造安全施工氛围;要坚持问题导向,倒排工期,确保工程进度;抓好每项工程的管理,确保每个细节监管到位;要严把工程质量关,加大安全质量巡查,密切关注工程进度,把集团在建工程建设好、管理好,实现建设事故率为“零”的目标。

集团党委副书记胡兴亮及集团纪检监察部、综合管理部、工程监管部、投资风控部、督查室、宣传策划部主要负责人参加。

武强一行先后来到楠竹山污水处理厂及管网工程Ⅱ标段、楠竹山污水处理厂在建厂区、聚宝金昊30万吨稻谷清洁加工产业化项目生产线建设工地和米粉生产现场进行督查,并就项目建设中存在的问题进行现场办公。

楠竹山污水处理厂建设,是一项关乎老百姓的民生工程。只见施工现场已经围挡,施工正有条不紊地进行,主体管网已基本完成。武强要求,要科学合理施工,确保工程质量和进度,力争在6月份完成工程全部土建,7月30日实现通水试运行,9月30日实现工程整体试运行。在聚宝金昊30万吨稻谷清洁加工产业化项目生产线建设现场,武强仔细询问了工程进度情况,要求工程建设要按原定时间确保完工,做好安全施工工作和米粉生产的食品安全工作。

随后,胡兴亮一行来到湘潭市海水产肉禽蛋市场督察指导创卫工作。胡兴亮仔细察看了市场现场的家禽屠宰区、水产品交易区和公共卫生间等,并叮嘱现场创卫人员,一定要加强责任心,对照标准要求严格落实。为进一步巩固创卫成果,产业集团所辖国资公司要继续强化对农贸市场的督导力度,形成长期保持市场“创卫”成效的局面,确保农贸市场创卫工作交上一份满意的答卷。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN