| | |

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中国工会十七大精神,营造健康向上的企业文化氛围,传承优良革命传统, 5月12日潭房开发党支部和工会联合组织“追寻伟人足迹,传承红色文化”为主题的红色教育及登山健身活动。

1

2

此次红色教育第一站是全国爱国主义教育示范基地湘乡东山书院旧址,这里是一代伟人毛泽东走出韶山、求学励志、成长报国的第一站,具有光荣的革命传统。书院秉持“公诚勤俭”的校训和“唯才是教”的理念,开湖南专业实用新式教育之先河,为中国革命培养输出人才作出重要贡献。伟人母校深厚的红色文化底蕴让全体党员职工深受感染。第二站来到湘乡县龙洞镇泉湖村的陈赓将军故居,全体党员职工对为国为民献身的陈赓将军充满敬仰之情。最后一站是东台山景区,是伟人毛泽东,新中国名将陈赓、谭政、黄公略激扬青春之地。大家追随伟人的足迹,登山健步走,一路聆听伟人和革命前辈的励志故事,真诚交流,用健康的身心永葆学习和工作的青春活力。

3

4

大家在此次红色教育学习和登山健身活动中重温了老一辈革命家的光辉事迹,在心灵深处接受了一次深刻的精神洗礼。大家将把此次学习所得内化于心、外见于行,融入工作,为潭房贡献自己的光和热。

(供稿:潭房开发)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN