| | |

为考察项目最新进度,进一步了解项目运营政策,共话坚果炒货行业发展新机遇,近日,来自长沙的德雅村炒货、味林世家、万向食品、继丰食品、巨龙食品、俊达食品、管氏食品、吉祥食品、味林(陈氏)、年胜食品、芙蓉食品等30余位坚果炒货行业大户组成的商户代表齐聚中国(中部)岳塘国际商贸城。

坚果炒货行业大咖齐聚岳塘国际商贸城,共话发展新机遇

▲考察现场

考察团一行先后参观了中国(中部)岳塘国际商贸城一期一阶段市场交易中心、岳塘国际商贸城长株潭中央仓储物流园、岳塘国际商贸城智慧仓储物流园。

参观结束后,考察团一行来到岳塘国际商贸城营销中心进行座谈交流。

商贸城相关负责人详细介绍了入驻岳塘国际商贸城的相关扶持政策,以及仓库主体、物流建设完成情况,并承诺在为所有入驻商户提供一个全新商贸物流平台的同时,也为广大商户做好全方位保障,包括商户的衣食住行、子女上学以及经营资金等方面提供全方位支持。

通过此次考察座谈,考察团对岳塘国际商贸城未来的市场前景给予了极大肯定,表示了强烈的入驻意向。(王一丁)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN