| | |

红色文化教育基地建设是湘潭市为加强爱国主义教育、实施军民融合发展战略,打造以红色参观体验为核心,集旅游观光、历史展览、青春励志、文化休闲、生态度假、会议培训、红色革命传统教育、社会主义价值传播于一体的复合型军民融合平台基地。现雨湖区和韶山市推荐了四处基本符合条件的拟选址地点进行申报,潭房集团负责开发打造的江麓片区为其中之一。

微信图片_20190513155757

为详细了解项目拟选址情况,5月9日上午,副市长陈小山率市军分区、市发改委、市工信局、市自然资源规划局、市林业局、市文旅广体局相关负责人,赴申报地点现场调研考察。

在江麓片区现场,陈小山听取了潭房集团对江麓片区项目选址情况汇报,详细了解选址范围内的地理条件、土地性质、规划布局以及项目运作策划思路、模式等。他指出,项目规划要结合周边情况进一步深化细化,统筹布局项目水源、交通、环保等配套;要长远规划,合理利用土地和空间,构建军民融合的经济产业链,打造出独树一帜的爱国主义教育基地。

(供稿:潭房棚改)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN