联点帮扶共建美丽白翎

2019-05-13 15:48 来源:湘潭市生态环境局 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

图片1-5 (1)

5月9日上午,湘潭市生态环境局韶山分局负责人赵刚一行3人来到杨林乡白翎村,支村两委负责同志一起共商2019年联点村帮扶共建工作。会上,村支书毛春山就白翎村2018年村支两委工作情况及2019年村部工作谋划进行了介绍。赵刚同志从村支两委班子建设、脱贫攻坚工作、农村人居环境改善、发展农村经济等方面提了建议意见,就当前形势、韶山的建设发展、市委政府对脱贫攻坚工作的高度重视与大家进行了分析交流,要求白翎村认真按照市委政府的安排部署,充分发挥村支两委主体责任,从全村的实际出发,谋划好全年的工作思路,要制定一个切实可行的目标,有序推进白翎村的各项工作,要充分利用好本村现有陵园二期项目建设、风力发电等项目建设,带动本村经济发展。同时要求在脱贫攻坚工作中,拓宽思路,发挥户帮户、亲帮亲,充分挖掘本村已致富村民经济力量带动贫困家庭巩固脱贫。

会后,赵刚一行来到今年新增帮扶对象毛国球的家中,仔细询问了他们老俩口的身体状况、目前家庭的经济来源、大女儿每月的医药费开销等情况,并当即与市残联、医保局取得联系,为贫困户争取相关政策资金支持。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 联点 白翎

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN