| | |

为切实打好污染防治攻坚战,5月9日上午,湘潭高新区环委办、督查室、建设局、执法局等相关部门负责人对高新区裸露黄土控尘专项工作进行了现场督查。

切实打好污染防治攻坚战 湘潭高新区开展裸露黄土控尘专项整治工作督查切实打好污染防治攻坚战 湘潭高新区开展裸露黄土控尘专项整治工作督查

督查现场

督查组先后对邓桥安置区二期旁、东二环19号路灯杆处边坡、国强社区集体用地、摇钱集资委、雨堆庙对面、卸土区和平组、新松机器人项目、码头预征地、大汉东边地块、云和村卸土区、汽车零部件产业园、双马垃圾场城发集团储备用地进行了现场查看,了解整改落实情况。

经现场督查,高新区各单位积极采取行动,采用绿网覆盖、撒草籽等方式开展工作,为确保草籽发芽、生长,还采取松土、施肥等措施。

督查组要求各责任单位要采取进一步的措施,加强可行性科学性研究分析,确保草籽生长和绿网覆盖效果,要加大巡查力度和频次,如期完成整改,确保整治效果。(朱闻柏)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 高新区 黄土 专项

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN