| | |

近期,潭房集团湘钢大板房项目负责人联动岳塘街道、大板房社区,深入市民生工程湘钢大板房项目现场,对标创卫工作清单,全员上阵,多点联动,认真贯彻落实市创卫工作要求。

 覆绿、砌围墙施工中

1

项目现场,正在紧锣密鼓对裸露黄土进行盖绿,预计项目整体盖绿约3万平方米;临街道路市政围挡按创卫要求,改砌2.5米高粉刷围墙;各类宣传栏装订上墙;积极清理围墙内外垃圾等,所有工作预计5月10日前全部整改到位。

2

为响应我市创文创卫工作部署及相关要求,潭房集团主要负责人多次调研湘钢大板房项目,要求高度重视创卫及城管工作,一是细化工作责任,针对创卫及城管工作的突出问题,要认真研究解决,立行立改;二是形成常抓不懈的氛围,创卫工作不是一蹴而就,不能搞突击战,要形成长效管理机制;三是及时反馈信息,针对创卫工作中存在的困难,及时反馈,确保信息畅通,保障工作落实到位。

 新砌围墙后重新制作宣传栏

3

(供稿:潭房棚改)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN