| | |

为进一步加大公司管理岗位公开选拔力度,拓宽选人、用人渠道,给能做事、求发展的人才创造机会和平台,近日,潭房物业在集团人力资源部的指导下,成功组织竞聘,选拔了1名老旧小区项目部主任。

1

经过宣传发动、自主报名、资格审查等程序后,择优选出3名符合条件的员工参与竞聘。竞聘者围绕个人基本情况、对物业项目管理工作的认识、就任后的工作计划等方面进行了激情洋溢的演讲,朴实有力的话语、诚恳稳重的态度,赢得了在场人员的阵阵掌声。演讲结束后,公司招募领导小组现场提问,测试竞聘者反应能力和综合能力。最终通过无记名投票,喻彬同志高票当选。

2

此次竞聘是潭房物业在用人机制上的一次创新,有力推进了“选苗、育苗、壮苗”人才培养计划的实施,充分调动职工工作积极性,为公司长远发展奠定了坚实的人才基础。

(供稿:集团人力资源部、潭房物业)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN