怀旧主题SHOW,在潭房的时光穿梭之旅

2019-05-05 17:51 来源:潭房中央公园 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

有人说,当你开始回忆就证明你老了。

对于80、90年代的人来说,一提到过去,尤其是青春岁月,总会涌动无限眷恋。年少时的跳皮筋、打陀螺、跳房子,或是与小伙伴一起玩过的街头霸王游戏,都印载着那个年代的美好时光。时光偷走了我们的青春,但关于童年那段记忆谁也偷不走、拿不去,它沉淀在我们记忆深处,只等有一天能够被唤起。

1

 5月1-3日,有一群人在潭房·中央公园一起追寻并回味那段青葱热烈的岁月,启封那些流逝在记忆深处的似水年华。

2

在复古背景里留下美美的合影

分享朋友圈分分钟50+

3

3种领取福利的姿势

怀旧小礼品拿到手软!

4

现场新鲜出炉的怀旧合影

即使不加美颜、滤镜,也很美!

5

你记忆中的小卖铺都有什么呢?

6

九如斋点心?紫苏杨梅姜?糖画?糖葫芦?

潭房·中央公园美食铺子应有尽有!

7

滚铁圈?丢沙包?打弹珠?

80、90后们上次玩这些游戏时

可能还是个孩子哦~

没想到还有机会带着孩子一起游戏!

8

游戏热身结束,先来一波花艺香氛DIY

还记得你记忆中那熟悉的香味吗?

9

还有宝宝们亲手制作的湘绣团扇

宝妈微笑注视着,耐心陪伴

最后将成品发朋友圈炫耀了一番

11

11

那些年,我们回忆的故事

那些年,被雕琢的青春

因为想念,所以深刻

潭房·中央公园

愿伴您往后余生,永不散场!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN