| | |

“尊敬的各位企业家,兼容开放、充满活力的天易经开区欢迎您的到来,下面我将带您认识并走进天易……”4月29日下午,天易经开区会议室内气氛热烈、高潮迭起,一场精彩的园区PPT宣传推介赛正在进行中。招商推介 台下评委乐当企业家招商推介 台下评委乐当企业家招商推介 台下评委乐当企业家招商推介 台下评委乐当企业家招商推介 台下评委乐当企业家招商推介 台下评委乐当企业家

为不断改进工作作风,提升干部招商业务技能,确保在关键招商时刻拉得出、冲得上、打得赢,招商干部在重大招商引资活动中能够独立工作,主动洽谈。天易经开区招商和商务局开展了以园区PPT宣传模拟推介为主要内容的岗位大练兵活动。参赛人员从撰写材料、制作PPT到现场推介,经过认真准备、精心设计,分别从县域县情、园区特色、招商领域、优惠政策等方面激情推介。通过现场点评和打分,评选出一、二、三等奖并进行了现场颁奖。

招商推介 台下评委乐当企业家

招商推介 台下评委乐当企业家招商推介 台下评委乐当企业家

赛后,天易经开区党工委委员、管委会副主任唐争耀以一个“H”现场生动诠释了招商工作。他讲解道,“H”一表示楼梯,即成长的阶梯、团队的阶梯、事业的阶梯;二表示HOW,即怎么推介,怎么在提升自身技能、熟悉园区情况、拿出卖点做文章;三表示hao,即怎么做好招商工作,他指出要注重艺术性、实用性、针对性。

招商推介 台下评委乐当企业家

招商推介 台下评委乐当企业家

通过模拟推介大赛的举行,在全体天易职员心中牢固树立了“人人都是投资环境,个个都是招商形象”的意识,促进天易人自觉加强对业务知识的学习,提高招商业务技能和水平,推动各项工作再上新台阶。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 练兵 评委 企业家 招商

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN