| | |

2019年4月11日,地产集团党委副书记、总经理刘湘带队,赴湖南省建工集团第五工程公司(以下简称“省五公司”)考察,双方就共同投资合作建设湘潭万楼文创城及万楼学校项目进行深入洽谈。地产集团财务总监张凯宇、副总经理李建光、副总经理杨向阳以及万楼资产公司负责人随行,省五公司董事长叶有泉、总经理龙兴、监事会主席陈跃峰、副总经理周松树、副总经理张晚生、总会计师刘飞跃以及相关部门负责人等参加了座谈会。

座谈中,省五公司详细介绍了公司有关情况。地产集团总经理刘湘对由省五参建的湘潭四大桥西引线提质改造、河西交通优化——四大桥匝道项目的施工品质和项目建成后所带来的社会效益给予了充分的肯定,同时他希望能够进一步加强双方合作,扩大合作领域,在互利互惠中实现合作共赢。

强强联手!地产集团联手省建五公司 共同打造湘潭万楼文创城

会上,双方还就万楼文创城及学校项目的合作宗旨及原则、合作范围及内容、合作时间节点及工作联系机制等内容展开了深入交流和探讨,达成了初步共识。下一步,双方将拟订项目投资意向协议,进一步推动项目落地实施。

据了解,湘潭万楼文创城及学校项目位于湘潭市雨湖区万楼新城片区,总用地约342亩,其中文创城项目用地约242亩(项目定位为大型综合性文体、娱乐、休闲、培训、体验等于一体的集约化价值高地),学校项目用地约100亩(项目定位为湘潭市教学硬件最好、师资最优的公办名校小学和初中)。项目计划总投资约20亿元。该项目的落地实施,必将对进一步提升片区土地综合价值、推动万楼新城片区核心产业链的发展起到非常积极的作用。(崔天文

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN